0
Drucken
0

Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen

Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 gelbe Chicorée
2 rote Chicorée
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 reife Feigen
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Jetzt kaufen!2 EL geschälte, ungeröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen. Den Chicoree verlesen, putzen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und für 5-8 Minuten unter den heißen Grill schieben. Zwischenzeitlich die Feigen putzen und längs vierteln. Den Rucola verlesen waschen, putzen und trocken schleudern. Das Öl mit dem Essig verrühren und salzen und pfeffern. Den Rucola auf Teller ausbreiten und mit Feigenvierteln und 2 Chicoreehälften belegen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter