Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen Rezept | EAT SMARTER
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Chicorée vom Grill mit Rucola und FeigenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen

Rezept: Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 gelbe Chicorée
2 rote Chicorée
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 reife Feigen
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Jetzt kaufen!2 EL geschälte, ungeröstete Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Den Chicoree verlesen, putzen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und für 5-8 Minuten unter den heißen Grill schieben. Zwischenzeitlich die Feigen putzen und längs vierteln.

2

Den Rucola verlesen waschen, putzen und trocken schleudern. Das Öl mit dem Essig verrühren und salzen und pfeffern. Den Rucola auf Teller ausbreiten und mit Feigenvierteln und 2 Chicoreehälften belegen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.