0
Drucken
0

Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen

Chicorée vom Grill mit Rucola und Feigen
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gelbe Chicorée
2 rote Chicorée
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 reife Feigen
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Jetzt kaufen!2 EL geschälte, ungeröstete Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill vorheizen. Den Chicoree verlesen, putzen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und für 5-8 Minuten unter den heißen Grill schieben. Zwischenzeitlich die Feigen putzen und längs vierteln. Den Rucola verlesen waschen, putzen und trocken schleudern. Das Öl mit dem Essig verrühren und salzen und pfeffern. Den Rucola auf Teller ausbreiten und mit Feigenvierteln und 2 Chicoreehälften belegen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter