0
Drucken
0

Chicoreeauflauf

Chicoreeauflauf
435
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6-8 Chicorée
4 Scheiben gehackter Schinken
2 Tassen holländische Sauce (extra Rezept)
1 EL geriebenes Weißbrot
Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree reinigen und zurichten und den Strunk herausschneiden. Dann 10 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen.

2

Den Schinken in feine Würfel schneiden, in die Soße geben und diese über den Chicoree gießen, dann mit Paniermehl bestreuen.

3

Nun mit Butterflöckchen belegt 30 Minuten im Backofen goldgelb backen. Nach Belieben auch 2-3 EL geriebenen Käse überstreuen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages