Chicoréeblätter mit Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoréeblätter mit FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Chicoréeblätter mit Feigen

Rezept: Chicoréeblätter mit Feigen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Beutel Knorr Salatkrönung für frische Joghurt - Sauce mit Kräutern
100 g Joghurt oder saure Sahne
150 g geputzte, gewaschene Chicoreeblatt
4 frische Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knorr Salatkrönung für eine frische Joghurt-Sauce mit Kräutern in eine Schüssel geben und mit Joghurt oder Sahne verrühren.

2

Die Chicoreeblätter auf einer Platte anrichten und die Salatsauce darüberlöffeln. Die frischen Feigen schälen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden, dann auf den Chicoreeblättern verteilen und servieren.