Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chicoree waschen, putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in Blätter teilen.
2
Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien
3
Chicoreeblätter dekorativ auf Teller verteilen. Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft verrühren, die Granatapfelkerne untermischen und über dem Chicoree verteilen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages