0
Drucken
0

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Chicoree waschen, putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in Blätter teilen.
2
Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien
3
Chicoreeblätter dekorativ auf Teller verteilen. Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft verrühren, die Granatapfelkerne untermischen und über dem Chicoree verteilen.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages