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Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen

Chicoréeblätter mit Granatapfelkernen

10 min
Zeit:
69
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stauden Chicorée
1 Granatapfel
1 Limette Saft
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeHonigGranatapfelLimetteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Chicoree waschen, putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in Blätter teilen.
2.
Granatapfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien
3.
Chicoreeblätter dekorativ auf Teller verteilen. Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft verrühren, die Granatapfelkerne untermischen und über dem Chicoree verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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