0
Drucken
0

Chicoréegemüse

Chicoréegemüse
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
500 g Chicorée
50 g Butter
125 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Sahne oder Kondensmilch
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Chicoree von den schlechten Blättern befreien. Dann halbieren und die festen kleinen Keile herausschneiden, weil sie bitter schmecken. Den Chicorée waschen und gut abtropfen lassen.

2

50 g Butter zerlassen in einem Topf. Den Chicorée darin andünsten und 125 ml Fleischbrühe und Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten gar dünsten lassen.

3

2 TL Speisestärke mit 2 EL Sahne anrühren. Das Chicoréegemüse unter Rühren damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages