Chicoréegemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoréegemüse

Chicoréegemüse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
500 g Chicorée
50 g Butter
125 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Sahne oder Kondensmilch
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Chicoree von den schlechten Blättern befreien. Dann halbieren und die festen kleinen Keile herausschneiden, weil sie bitter schmecken. Den Chicorée waschen und gut abtropfen lassen.

2

50 g Butter zerlassen in einem Topf. Den Chicorée darin andünsten und 125 ml Fleischbrühe und Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten gar dünsten lassen.

3

2 TL Speisestärke mit 2 EL Sahne anrühren. Das Chicoréegemüse unter Rühren damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages