Chicoréegemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoréegemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chicoréegemüse

Rezept: Chicoréegemüse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 600 g
500 g Chicorée
50 g Butter
125 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Sahne oder Kondensmilch
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Chicoree von den schlechten Blättern befreien. Dann halbieren und die festen kleinen Keile herausschneiden, weil sie bitter schmecken. Den Chicorée waschen und gut abtropfen lassen.

2

50 g Butter zerlassen in einem Topf. Den Chicorée darin andünsten und 125 ml Fleischbrühe und Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten gar dünsten lassen.

3

2 TL Speisestärke mit 2 EL Sahne anrühren. Das Chicoréegemüse unter Rühren damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen.