0
Drucken
0

Chicoréegemüse

Chicoréegemüse
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Chicoreestauden
Salz
Pfeffer
Muskat
30 g Butter
4 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter der Chicorée entfernen und am unteren Ende den bitteren Keil herausschneiden. Die Stauden waschen und in schmale Streifen schneiden.
Mit den Gewürzen, Butter und Sahne locker in Aluminiumfolie einschlagen und im Wasserbad (3 cm hoch) 25-30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages