Chicoréegemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoréegemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Chicoréegemüse

Chicoréegemüse
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Chicoreestauden
Salz
Pfeffer
Muskat
30 g Butter
4 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter der Chicorée entfernen und am unteren Ende den bitteren Keil herausschneiden. Die Stauden waschen und in schmale Streifen schneiden.
Mit den Gewürzen, Butter und Sahne locker in Aluminiumfolie einschlagen und im Wasserbad (3 cm hoch) 25-30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages