0
Drucken
0

Chicoréegemüse

Chicoréegemüse
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Chicoreestauden
Salz
Pfeffer
Muskat
30 g Butter
4 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter der Chicorée entfernen und am unteren Ende den bitteren Keil herausschneiden. Die Stauden waschen und in schmale Streifen schneiden.
Mit den Gewürzen, Butter und Sahne locker in Aluminiumfolie einschlagen und im Wasserbad (3 cm hoch) 25-30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages