Chicoréeragout Rezept | EAT SMARTER
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ChicoréeragoutDurchschnittliche Bewertung: 5157

Chicoréeragout

Rezept: Chicoréeragout
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
500 g Tomaten
300 g frische Champignons
2 EL Butter
Gemüsebrühwürfel
Kräutersalz
Pfeffer
Currypulver
Soja-Pilz-Sauce (aus dem Reformhaus)
200 g Sahne
eventuell 1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree putzen, waschen, halbieren und die Strünke keilförmig herausschneiden. Den Chicoree in etwa 2 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Sehr große Pilze in Scheiben schneiden oder nur halbieren.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Chicoreestreifen darin andünsten und die Tomaten, die Pilze und den zerbröselten Gemüsebrühwürfel dazugeben. Das Gemüse 5 bis 10 Minuten bei milder Hitze garen, dann das Ragout mit dem Kräutersalz, den Gewürzen und etwas Soja-Pilz-Sauce abschmecken. Zuletzt die Sahne darunterziehen. Sie können die Sahne auch steif schlagen, das Eigelb darunterheben und das Gemüse damit legieren.