Chicoréeröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoréeröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Chicoréeröllchen

mit Orangen-Käse-Sauce

Rezept: Chicoréeröllchen
367
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoreestauden waschen, trocknen, putzen, den bitteren Kern entfernen, die Stauden halbieren und mit dem Butterkäse umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

2

Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Joghurt, dem Wein und der filetierten und gewürfelten Orange mischen.

3

Die Creme mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und über die Chicoreestauden in der Form geben. Den Parmesan reiben und über das Gemüse streuen. Im Ofen etwa 15 Minuten garen.