0
Drucken
0

Chicoréeröllchen

mit Orangen-Käse-Sauce

Chicoréeröllchen
367
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoreestauden waschen, trocknen, putzen, den bitteren Kern entfernen, die Stauden halbieren und mit dem Butterkäse umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

2

Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Joghurt, dem Wein und der filetierten und gewürfelten Orange mischen.

3

Die Creme mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und über die Chicoreestauden in der Form geben. Den Parmesan reiben und über das Gemüse streuen. Im Ofen etwa 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages