Chicoreésalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoreésalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Chicoreésalat

Chicoreésalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Chicorée
100 g fettarmer Hüttenkäse
1 TL Tomatenmark
3 EL Apfelsaft
Salz
Pfeffer
etwas mildes Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleinen Chicoree unter klatem Wasser gründlich waschen, putzen, den mittleren Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. 100 g fettarmen Hüttenkäse, 1/2 TL Tomatenmark und 3 EL Apfelsaft in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas mildem Currypulver abschmecken und mit dem Salat vermischen.