Chicoreesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoreesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Chicoreesalat

Chicoreesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Chicorée
100 g Gemüsezwiebel
Marinade
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
Paprika edelsüß
Thymian
Majoran
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

2

Für die Marinade die restlichen Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

3

Mit Chicorée und Zwiebeln vermischen und gut durchziehen lassen.