0
Drucken
0

Chicoréesalat

mit Lachs

Chicoréesalat
122
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
150 g Räucherlachs
1 Becher Joghurt
Salz, Pfeffer
Senf
Saft einer Zitronen
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, putzen und die bitteren Enden kegelförmig ausschneiden.

Jeweils 3-4 der äußeren Blätter beiseitelegen, restliche Blätter in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Für das Dressing Joghurt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft glattrühren.

Kleinwürfelig geschnittenen Lachs sowie die gehackten Dill einrühren und zum Schluss die Chicoreestreifen dazugeben.

3

Die beiseite gelegten Blätter auf 4 VorspeisenteIlern anrichten.

In die Mitte jeweils 1 Häufchen vom Salat setzen und mit Dillsträußchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages