Chicoréesalat Rezept | EAT SMARTER
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ChicoréesalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Chicoréesalat

mit Lachs

Rezept: Chicoréesalat
122
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
150 g Räucherlachs
1 Becher Joghurt
Salz, Pfeffer
Senf
Saft einer Zitronen
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, putzen und die bitteren Enden kegelförmig ausschneiden.

Jeweils 3-4 der äußeren Blätter beiseitelegen, restliche Blätter in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Für das Dressing Joghurt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft glattrühren.

Kleinwürfelig geschnittenen Lachs sowie die gehackten Dill einrühren und zum Schluss die Chicoreestreifen dazugeben.

3

Die beiseite gelegten Blätter auf 4 VorspeisenteIlern anrichten.

In die Mitte jeweils 1 Häufchen vom Salat setzen und mit Dillsträußchen garniert servieren.