Chicoréesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoréesalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Chicoréesalat

mit Lachs

Chicoréesalat
122
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
150 g Räucherlachs
1 Becher Joghurt
Salz, Pfeffer
Senf
Saft einer Zitronen
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, putzen und die bitteren Enden kegelförmig ausschneiden.

Jeweils 3-4 der äußeren Blätter beiseitelegen, restliche Blätter in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Für das Dressing Joghurt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft glattrühren.

Kleinwürfelig geschnittenen Lachs sowie die gehackten Dill einrühren und zum Schluss die Chicoreestreifen dazugeben.

3

Die beiseite gelegten Blätter auf 4 VorspeisenteIlern anrichten.

In die Mitte jeweils 1 Häufchen vom Salat setzen und mit Dillsträußchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages