Chicoréesalat Rezept | EAT SMARTER
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Chicoréesalat

mit Bückling

Chicoréesalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
8 Chicorée
300 g blaue Weintrauben kernlos
60 g Walnusskerne
200 g Sojasprossen
2 Becher Vollmilchjoghurt (à 150 g)
Saft von 2 Zitronen
4 EL Curry
1 Prise Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Bücklinge
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Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und die Blätter einzeln voneinander trennen. Eine flache Salatschüssel damit auslegen.

2

Weintrauben abbrausen, halbieren. Walnüsse grob hacken.

3

Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Bücklinge filetieren und in mundgerechte Stücke teilen. Joghurt mit Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die zerkleinerten Salatzutaten damit vorsichtig mischen und auf dem Chicorée anrichten.