0
Drucken
0

Chicoréesalat

mit Bückling

Chicoréesalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Chicorée
300 g blaue Weintrauben kernlos
60 g Walnusskerne
200 g Sojasprossen
2 Becher Vollmilchjoghurt (à 150 g)
Saft von 2 Zitronen
4 EL Curry
1 Prise Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Bücklinge
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und die Blätter einzeln voneinander trennen. Eine flache Salatschüssel damit auslegen.

2

Weintrauben abbrausen, halbieren. Walnüsse grob hacken.

3

Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Bücklinge filetieren und in mundgerechte Stücke teilen. Joghurt mit Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die zerkleinerten Salatzutaten damit vorsichtig mischen und auf dem Chicorée anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages