0
Drucken
0

Chicoréesalat

mit Bückling

Chicoréesalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Chicorée
300 g blaue Weintrauben kernlos
60 g Walnusskerne
200 g Sojasprossen
2 Becher Vollmilchjoghurt (à 150 g)
Saft von 2 Zitronen
4 EL Curry
1 Prise Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Bücklinge
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und die Blätter einzeln voneinander trennen. Eine flache Salatschüssel damit auslegen.

2

Weintrauben abbrausen, halbieren. Walnüsse grob hacken.

3

Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Bücklinge filetieren und in mundgerechte Stücke teilen. Joghurt mit Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die zerkleinerten Salatzutaten damit vorsichtig mischen und auf dem Chicorée anrichten.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages