Chicoréesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoréesalat

mit Bückling

Chicoréesalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
8 Chicorée
300 g blaue Weintrauben kernlos
60 g Walnusskerne
200 g Sojasprossen
2 Becher Vollmilchjoghurt (à 150 g)
Saft von 2 Zitronen
4 EL Curry
1 Prise Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Bücklinge
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und die Blätter einzeln voneinander trennen. Eine flache Salatschüssel damit auslegen.

2

Weintrauben abbrausen, halbieren. Walnüsse grob hacken.

3

Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Bücklinge filetieren und in mundgerechte Stücke teilen. Joghurt mit Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die zerkleinerten Salatzutaten damit vorsichtig mischen und auf dem Chicorée anrichten.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages