Chicoreesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoreesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Chicoreesalat

Chicoreesalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
500 g Chicorée (vorbereitet gewogen)
150 g gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche 150g
2 EL Ketchup
Salz
etwas Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schlechten Blätter vom Chicoree entfernen. Chicoree halbieren, Wurzelansatz heraustrennen. In mundgerechte Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Für das Dressing: Die Creme fraiche mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen.