0
Drucken
0

Chicoreesalat

Chicoreesalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 700 g
500 g Chicorée (vorbereitet gewogen)
150 g gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche 150g
2 EL Ketchup
Salz
etwas Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schlechten Blätter vom Chicoree entfernen. Chicoree halbieren, Wurzelansatz heraustrennen. In mundgerechte Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Für das Dressing: Die Creme fraiche mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages