0
Drucken
0

Chicoreesalat

Chicoreesalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
500 g Chicorée (vorbereitet gewogen)
150 g gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche 150g
2 EL Ketchup
Salz
etwas Zucker
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schlechten Blätter vom Chicoree entfernen. Chicoree halbieren, Wurzelansatz heraustrennen. In mundgerechte Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Für das Dressing: Die Creme fraiche mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages