Chicoreesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoreesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Chicoreesalat

mit Krabben

Chicoreesalat
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und halbieren, den bitteren Keil am Ansatz herausschneiden. Chicoree in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit den Krabben, Salz, Pfeffer und 2 EI Zitronensaft mischen. 

2

Joghurt und dem restlichen Zitronensaft verrühren. 

3

Dill von groben Stielen befreien und fein schneiden, mit der Zitronenschale unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages