Chicoreesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoreesalat

mit Krabben

Chicoreesalat
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und halbieren, den bitteren Keil am Ansatz herausschneiden. Chicoree in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit den Krabben, Salz, Pfeffer und 2 EI Zitronensaft mischen. 

2

Joghurt und dem restlichen Zitronensaft verrühren. 

3

Dill von groben Stielen befreien und fein schneiden, mit der Zitronenschale unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages