Chicoreesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoreesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Chicoreesalat

Chicoreesalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée
1 kernlose Mandarine
Sauce:
2 EL Crème fraîche
1 EL Konzentrat vom Orangensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Jetzt kaufen!gehackte Haselnusskerne (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die welken Chicon,eblätter entfernen den Chicoree halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden Den Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Mandarine schälen und in Spalten teilen.

2

Crème fraîche und Orangensaftkonzentrat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Zutaten vermengen. Den Salat nach Belieben mit gehackten Haselnusskernen bestreut anrichten.