0
Drucken
0

Chicoreesalat an Käsevinaigrette

Chicoreesalat an Käsevinaigrette
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Roquefort (vorher mit einer Gabel zerdrücken), Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Den Chicoree mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

3

Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

4

Den Salat nach Belieben mit Käsestückchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages