0
Drucken
0

Chicoreesalat an Käsevinaigrette

Chicoreesalat an Käsevinaigrette
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Roquefort (vorher mit einer Gabel zerdrücken), Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Den Chicoree mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

3

Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

4

Den Salat nach Belieben mit Käsestückchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages