Chicoreesalat an Käsevinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat an KäsevinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Chicoreesalat an Käsevinaigrette

Chicoreesalat an Käsevinaigrette
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Roquefort (vorher mit einer Gabel zerdrücken), Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Den Chicoree mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

3

Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

4

Den Salat nach Belieben mit Käsestückchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages