Chicoreesalat an Käsevinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat an KäsevinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Chicoreesalat an Käsevinaigrette

Chicoreesalat an Käsevinaigrette
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Roquefort (vorher mit einer Gabel zerdrücken), Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Den Chicoree mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

3

Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

4

Den Salat nach Belieben mit Käsestückchen garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages