Chicoreesalat an Käsevinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat an KäsevinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Chicoreesalat an Käsevinaigrette

Rezept: Chicoreesalat an Käsevinaigrette
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Roquefort (vorher mit einer Gabel zerdrücken), Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Den Chicoree mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

3

Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

4

Den Salat nach Belieben mit Käsestückchen garnieren.