Chicoreesalat im Herbst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat im HerbstDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Chicoreesalat im Herbst

Rezept: Chicoreesalat im Herbst
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
150 g gekochte Zunge oder gekochter Schinken
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
2 EL Essig
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Zunge oder Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Joghurt, Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren.

3

Chicoree und Zunge (Schinken) mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.