Chicoréesalat mir Krabben Rezept | EAT SMARTER
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Chicoréesalat mir KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Chicoréesalat mir Krabben

Chicoréesalat mir Krabben
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Chicoréekolben
2 Stück Senfgurke (aus dem Glas)
1 Kresse
200 g ausgelöste Nordseekrabben
Sauce
4 EL Mayonnaise
3 EL Quark
3 EL Milch
1 EL Essig
1 TL Curry
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker vermischen.

2

Für die Sauce Mayonnaise, Quark, Milch, Essig, Curry und Salz glatt verrühren.

3

Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unterheben.