0
Drucken
0

Chicoréesalat mir Krabben

Chicoréesalat mir Krabben
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Chicoréekolben
2 Stück Senfgurke (aus dem Glas)
1 Kresse
200 g ausgelöste Nordseekrabben
Sauce
4 EL Mayonnaise
3 EL Quark
3 EL Milch
1 EL Essig
1 TL Curry
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker vermischen.

2

Für die Sauce Mayonnaise, Quark, Milch, Essig, Curry und Salz glatt verrühren.

3

Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages