Chicoréesalat mir Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoréesalat mir Krabben

Chicoréesalat mir Krabben
175
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Chicoréekolben
2 Stück Senfgurke (aus dem Glas)
1 Kresse
200 g ausgelöste Nordseekrabben
Sauce
4 EL Mayonnaise
3 EL Quark
3 EL Milch
1 EL Essig
1 TL Curry
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker vermischen.

2

Für die Sauce Mayonnaise, Quark, Milch, Essig, Curry und Salz glatt verrühren.

3

Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unterheben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages