0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Ananas

Chicoréesalat mit Ananas
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
Saft von 1/2 Zitronen
Honig nach Geschmack
400 g Chicoreestaude
2 rote Zwiebeln
200 g frische Ananas
1 Handvoll Kresse
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Joghurt mit der Creme fraiche aufschlagen, mit dem Zitronensaft, Flonig, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Den Chicoree waschen, halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden. Dann in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln.

3

Die Kresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, mit dem Chicoree, den Zwiebeln, der Ananas und den Pistazienkernen vorsichtig mischen. Den Salat mit der Sauce mischen und eventuell mit einigen Kerbelzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages