Chicoréesalat mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
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Chicoréesalat mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 41526

Chicoréesalat mit Ananas

Rezept: Chicoréesalat mit Ananas
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
Saft von 1/2 Zitronen
Honig nach Geschmack
400 g Chicoreestaude
2 rote Zwiebeln
200 g frische Ananas
1 Handvoll Kresse
Pitazienkerne online kaufen1 EL Pistazienkerne
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Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Joghurt mit der Creme fraiche aufschlagen, mit dem Zitronensaft, Flonig, Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Den Chicoree waschen, halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden. Dann in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln.

3

Die Kresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, mit dem Chicoree, den Zwiebeln, der Ananas und den Pistazienkernen vorsichtig mischen. Den Salat mit der Sauce mischen und eventuell mit einigen Kerbelzweigen garnieren.