Chicoréesalat mit Avocado und Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoréesalat mit Avocado und HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Chicoréesalat mit Avocado und Hähnchen

Chicoréesalat mit Avocado und Hähnchen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Granatapfel leicht einschneiden, aufbrechen und die Kerne herauslösen. Das Weiße entfernen.

2

Den Orangensaft mit dem Honig, Limettensaft und der Kokosmilch in einem Topf erwärmen, mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke abbinden und mit Curry und einer Prise Salz abschmecken. Vom Herd ziehen, in ein Schälchen füllen und auskühlen lassen.

3

Den Hähnchenaufschnitt in breite Streifen schneiden. Den Chicoree waschen, putzen, die äußeren Blätter entfernen und die restlichen lösen.

4

Die Avocados halbieren, den Kern vorsichtig herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in schmale Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

5

Die Hähnchenstreifen mit dem Chicoree und den Avocadospalten mischen, auf Schälchen verteilen, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages