0
Drucken
0

Chicoreesalat mit Banane

Chicoreesalat mit Banane
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
300 g Chicorée
3 Bananen
1 Rote Rübe
1 Salatherz
3 Walnusskerne
2 EL Öl
Essig
Salz
Pfeffer
1 Tasse mcht zu dicke, pikante Mayonnaise
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoree wird kleingeschnitten, der Strunk entfernt, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer angemacht und in einer Salatschüssel angerichtet. Kleinere, der Länge nach halbierte Bananen mit Zitronensaft marinieren, mit der flachen Seite nach oben fächerförmig auf dem Salat anrichten und die Mitte der Hälften mit einer dünnen, rund ausgestochenen Rübenscheibe belegen. In die Mitte der Schüssel, wo die Bananenhälften zusammentreffen, ein Herz von Kopfsalat setzen, das mit halben Walnußkernen garniert wird. Dazu pikante, nicht zu dicke Mayonnaise reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages