Chicoreesalat mit Champignons und Gurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat mit Champignons und GurkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Chicoreesalat mit Champignons und Gurken

Rezept: Chicoreesalat mit Champignons und Gurken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
6 Chicoreestauden geputzt, das bittere Innere herausgeschnitten, gewaschen, trockengetupft, in sehr feine Streifen geschnitten
500 g frische, junge Champignons in Wasser gewaschen, dem ein EL Zitronensaft zugesetzt wurde, Stiele geputzt, in dünne Scheiben geschnitten
2 Salatgurken geschält, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL feingehackte Petersilie
2 EL feingehackte Schalotten
10 cl Vinaigrette Chicoree, Champignons und Gurkenscheiben in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Petersilie bestreuen. Die gehackten Schalotten und die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über die Gemüse geben und mit dem Salatbesteck unterheben.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree, Champignons und Gurkenscheiben in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Petersilie bestreuen. Die gehackten Schalotten und die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über das Gemüse geben und mit dem Salatbesteck unterheben.