0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Feigen und Granatapfel

Chicoréesalat mit Feigen und Granatapfel
264
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Limette auspressen. Aufschnitt in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Mit Cayennepfeffer bestäuben.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Essig, restlichen Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öle mit einer Gabel darunterschlagen.
3
Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen. Feigen in Scheiben schneiden. Chicorée abspülen, Blätter lösen, evtl. kleinschneiden. Salat, Feigen, Granatapfelkerne und Putenbrustaufschnitt in einer Schüssel mischen. Dressing darüberträufeln.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages