0
Drucken
0

Chicoreesalat mit Früchten und Roquefortdressing

Chicoreesalat mit Früchten und Roquefortdressing
277
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestauden putzen, den bitteren Kern herausschneiden und die Stauden abspülen und trocken tupfen. Die Blätter abtrennen und eine Platte oder vier Teller damit auslegen. Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Ananas in Stücke schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Das Obst auf den Chicoreeblätter anrichten. Roquefortkäse in kleine Stückchen zerbröseln und auf den Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Kresse garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages