0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée (ca. 600 g)
1 Granatapfel
Dressing
1 EL Honig
Senf
5 EL Aceto balsamico bianco
Jetzt online kaufen!6 EL Walnussöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1 Topf Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen, dabei die Häutchen entfernen.

2
Für das Dressing Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne zugeben. Chicorée auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages