0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Hüttenkäse

Chicoréesalat mit Hüttenkäse
90
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 Bund Radieschen
200 g Hüttenkäse
75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in fingerdicke Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Aus Hüttenkäse, Joghurt, Salz und Pfeffer eine dickflüssige Sauce rühren und mit Chicorée und Radieschen vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages