0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Hüttenkäse

Chicoréesalat mit Hüttenkäse
90
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 Bund Radieschen
200 g Hüttenkäse
75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in fingerdicke Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Aus Hüttenkäse, Joghurt, Salz und Pfeffer eine dickflüssige Sauce rühren und mit Chicorée und Radieschen vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages