Chicoréesalat mit Hüttenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoréesalat mit HüttenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Chicoréesalat mit Hüttenkäse

Rezept: Chicoréesalat mit Hüttenkäse
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 Bund Radieschen
200 g Hüttenkäse
75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in fingerdicke Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Aus Hüttenkäse, Joghurt, Salz und Pfeffer eine dickflüssige Sauce rühren und mit Chicorée und Radieschen vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.