Chicoréesalat mit Hüttenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Hüttenkäse

Chicoréesalat mit Hüttenkäse
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 Bund Radieschen
200 g Hüttenkäse
75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in fingerdicke Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Aus Hüttenkäse, Joghurt, Salz und Pfeffer eine dickflüssige Sauce rühren und mit Chicorée und Radieschen vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages