Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat mit Kürbis-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41529

Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette

Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoreestauden putzen, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Salz mit Weißweinessig verrühren. Distel- und Kürbiskernöl einrühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

2

In einer Pfanne Kürbiskerne ohne Fett kurz anrösten. Die Kerne hacken und unter die Sauce mischen. Den Salat mit der Kürbis-Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages