0
Drucken
0

Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette

Chicoreesalat mit Kürbis-Vinaigrette
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoreestauden putzen, vom Strunk befreien, in einzelne Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Salz mit Weißweinessig verrühren. Distel- und Kürbiskernöl einrühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

2

In einer Pfanne Kürbiskerne ohne Fett kurz anrösten. Die Kerne hacken und unter die Sauce mischen. Den Salat mit der Kürbis-Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages