Chicoréesalat mit Mandarinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoréesalat mit MandarinenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Chicoréesalat mit Mandarinen

Rezept: Chicoréesalat mit Mandarinen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stauden Chicorée
2 EL Zitronensaft
4 Mandarinen
1 EL Sherryessig
4 EL Sahne
1 EL Mandarinen- oder Orangensaft
1 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoréestauden waschen, äußere Blätter entfernen, Stauden halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden.

2

Chicorée in dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und die weißen Häutchen ablösen.

4

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren.

5

Dressing mit Chicorée und Mandarinen mischen. Mit Petersilie bestreuen.