0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Mandarinen

Chicoréesalat mit Mandarinen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stauden Chicorée
2 EL Zitronensaft
4 Mandarinen
1 EL Sherryessig
4 EL Sahne
1 EL Mandarinen- oder Orangensaft
1 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoréestauden waschen, äußere Blätter entfernen, Stauden halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden.

2

Chicorée in dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und die weißen Häutchen ablösen.

4

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren.

5

Dressing mit Chicorée und Mandarinen mischen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages