Chicoreesalat mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoreesalat mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Chicoreesalat mit Orangen

Chicoreesalat mit Orangen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
2 große Orangen
50 g Walnusskerne
200 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chicoree putzen, halbieren und den harten Strunk entfernen.

Den Chicorée in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Dann die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.

Nun den Chicorée mit Orangenstücken und Nüssen locker mischen und auf Tellern anrichten.

Für die Salatsauce den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren und die Sauce über den Salat geben.