0
Drucken
0

Chicoreesalat mit Orangen

Chicoreesalat mit Orangen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
2 große Orangen
50 g Walnusskerne
200 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chicoree putzen, halbieren und den harten Strunk entfernen.

Den Chicorée in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Dann die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.

Nun den Chicorée mit Orangenstücken und Nüssen locker mischen und auf Tellern anrichten.

Für die Salatsauce den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren und die Sauce über den Salat geben.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages