Chicoréesalat mit Räucherforelle

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Chicoréesalat mit Räucherforelle
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D9,2 μg(46 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium399 mg(10 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll Feldsalat
1 Chicorée
2 geräucherte Forellenfilets
1 rote Zwiebel
2 Champignons
1 EL rote Pfefferkörner
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zucker
2 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, unteren Strunk abschneiden und entblättern. Zusammen mit dem Feldsalat dekorativ auf Tellern anrichten.
3.
Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides fein hobeln und in die Mitte des Salates setzen. Etwas zerteilte Fischfilets an den Salat setzen und mit den Pfefferkörnern bestreuen.
4.
Für das Dressing Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln, servieren.
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