Chicoréesalat mit Räucherforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoréesalat mit RäucherforelleDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Chicoréesalat mit Räucherforelle

Chicoréesalat mit Räucherforelle
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Feldsalat
1 Chicorée
2 geräucherte Forellenfilets
1 rote Zwiebel
2 Champignons
1 EL rote Pfefferkörner
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2
Chicoree waschen, unteren Strunk abschneiden und entblättern. Zusammen mit dem Feldsalat dekorativ auf Tellern anrichten.
3
Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides fein hobeln und in die Mitte des Salates setzen. Etwas zerteilte Fischfilets an den Salat setzen und mit den Pfefferkörnern bestreuen.
4
Für das Dressing Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln, servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages