Chicoréesalat mit Räucherforelle Rezept | EAT SMARTER
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Chicoréesalat mit RäucherforelleDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Chicoréesalat mit Räucherforelle

Chicoréesalat mit Räucherforelle
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Feldsalat
1 Chicorée
2 geräucherte Forellenfilets
1 rote Zwiebel
2 Champignons
1 EL rote Pfefferkörner
1 TL scharfer Senf
1 Prise Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2
Chicoree waschen, unteren Strunk abschneiden und entblättern. Zusammen mit dem Feldsalat dekorativ auf Tellern anrichten.
3
Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides fein hobeln und in die Mitte des Salates setzen. Etwas zerteilte Fischfilets an den Salat setzen und mit den Pfefferkörnern bestreuen.
4
Für das Dressing Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln, servieren.