0
Drucken
0

Chicoreeschiffchen

Chicoreeschiffchen
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
100 g tiefgefrorene Krabben
1 große Chicoreestaude
6 gefüllte Oliven
8 schwarze Oliven
2 EL Weinessig
3 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise weißer Pfeffer
Salz
2 hartgekochte Eier
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. 

2

Von der Chicoreestaude 8 große Blätter abtrennen, kalt waschen und abtropfen lassen. Vom restlichen Chicoree den Strunk abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die grünen Oliven halbieren, die schwarzen Oliven ganz lassen.Die Eier schälen und in Achtel schneiden.

3

 Den Weinessig mit dem Öl, dem Senf, dem Pfeffer und dem Salz verrühren.  Den Dill kalt waschen, abtropfen lassen und grob kleinschneiden. Die großen Chicoreeblätter auf einer Platte anrichten.

4

Den in Streifen geschnittenen Chicoree mit den Krabben, den Oliven und dem Dressing mischen und in die großen Blätter einfüllen. Die Eiachtel auf der Platte anrichten und die Chicoreeschiffchen mit dem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter