Chicoreeschiffchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoreeschiffchen

Chicoreeschiffchen
160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
100 g tiefgefrorene Krabben
1 Staude Chicorée
6 gefüllte Oliven
8 schwarze Oliven
2 EL Weinessig
3 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise weißer Pfeffer
Salz
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auflauen lassen. Von der Chicoreestaude 8 große Blätter abtrennen, kalt waschen und abtropfen lassen. Vom restlichen Chicofee den Strunk abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die grünen Oliven halbieren, die schwarzen Oliven ganz lassen.

2

Den Weinessig mit dem Öl, dem Senf, dem Pfeffer und dem Salz verrühren. Die Eier schälen und in Achtel schneiden. Den Dill kalt waschen, abtropfen lassen und grob kleinschneiden. Die großen Chicoreeblätter auf einer Platte anrichten. Den in Streifen geschnittenen Chicoree mit den Krabben, den Oliven und der Salatsauce mischen und in die großen Blätter einfüllen. Die Eiachtel auf der Platte anrichten und die Chicoreeschiffchen mit dem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages