0
Drucken
0

Chicoréesuppe

Chicoréesuppe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée -stangen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Weinessig
Hühnerbrühe
süße Sahne
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestangen waschen, den bitteren Kern entfernen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin den Chicoree kurz andünsten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.


4

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.

 

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages