Chicoréesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoréesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Chicoréesuppe

Chicoréesuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée -stangen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Weinessig
Hühnerbrühe
süße Sahne
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestangen waschen, den bitteren Kern entfernen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin den Chicoree kurz andünsten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.


4

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.

 

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages