Chicoréesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChicoréesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Chicoréesuppe

Rezept: Chicoréesuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée -stangen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Weinessig
Hühnerbrühe
süße Sahne
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestangen waschen, den bitteren Kern entfernen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin den Chicoree kurz andünsten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.


4

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.