0
Drucken
0

Chicoréesuppe

Chicoréesuppe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée -stangen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Weinessig
Hühnerbrühe
süße Sahne
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestangen waschen, den bitteren Kern entfernen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin den Chicoree kurz andünsten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.


4

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages