Chicoréesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chicoréesuppe

Chicoréesuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée -stangen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Weinessig
Hühnerbrühe
süße Sahne
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestangen waschen, den bitteren Kern entfernen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und darin den Chicoree kurz andünsten, dabei mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

3

Nun die Hühnerbrühe angießen und die Suppe bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.


4

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages