0
Drucken
0

Chicoresalat "Honolulu"

mit Orange

Chicoresalat "Honolulu"
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Chicorée
200 g Orangen
Marinade
125 ml ungesüßter Orangensaft
Hier kaufen!3 EL Kondensmilch (4% Fett)
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, waschen, den bitteren Stielansatz entfernen und den restlichen Chicorée in Streifen schneiden.

2

Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.

3

Anschließend Orangen und Chicorée gut miteinander vermengen.

4

Die Zutaten für die Marinade verrühren und abschmecken, danach über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages