Chicoresalat "Honolulu" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chicoresalat "Honolulu"Durchschnittliche Bewertung: 4.11531

Chicoresalat "Honolulu"

mit Orange

Chicoresalat "Honolulu"
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Chicorée
200 g Orangen
Marinade
125 ml ungesüßter Orangensaft
Hier kaufen!3 EL Kondensmilch (4% Fett)
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, waschen, den bitteren Stielansatz entfernen und den restlichen Chicorée in Streifen schneiden.

2

Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.

3

Anschließend Orangen und Chicorée gut miteinander vermengen.

4

Die Zutaten für die Marinade verrühren und abschmecken, danach über den Salat geben.