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"Chiemsee-Renke"

Felchen gebraten

"Chiemsee-Renke"
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Felchen (Renken) (1,2 kg)
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 EL Mehl
60 g Butter
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Die ausgenommenen Renken gründlich waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Petersilie waschen und jeweils ein paar Stengel in den Bauch der Fische stecken.

2

Das Mehl über die Fische stäuben und die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Fische von beiden Seiten je 8 Minuten braten, bis sie schön braun sind.

3

Mit Petersilienkartoffeln, Zitronenspalten, flüssiger Butter und bunten Salaten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach diesem Rezept kann man auch Saiblinge und Forellen zubereiten.

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