0
Drucken
0

Chiffonade-Sauce

Chiffonade-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Weißweinessig
Senfpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 hartgekochte Eier
2 EL gehackte Petersilie
3 EL feingehackte, eingelegte Rote Bete
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL feingehackte, grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Essig mit Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz hat, Eier, Petersilie, rote Bete, Zwiebeln und Oliven hineinmischen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages