0
Drucken
0

Chiffonade-Sauce

Chiffonade-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Weißweinessig
Senfpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 hartgekochte Eier
2 EL gehackte Petersilie
3 EL feingehackte, eingelegte Rote Bete
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL feingehackte, grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Essig mit Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz hat, Eier, Petersilie, rote Bete, Zwiebeln und Oliven hineinmischen. 

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages