Chiffonade-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chiffonade-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Chiffonade-Sauce

Chiffonade-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Weißweinessig
Senfpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 hartgekochte Eier
2 EL gehackte Petersilie
3 EL feingehackte, eingelegte Rote Bete
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL feingehackte, grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Essig mit Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz hat, Eier, Petersilie, rote Bete, Zwiebeln und Oliven hineinmischen. 

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages