Chiffonadesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChiffonadesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Chiffonadesuppe

Chiffonadesuppe
65
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
75 g Sauerampfer
125 ml Wasser
Salz
1 l Fleischbrühe
1 TL frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kopfsalat putzen, dicke Rippen wegschneiden und waschen. In dünne lange Streifen schneiden.

2

Anschließend den Sauerampfer entstielen und waschen. Auch in feine Streifen schneiden. Wasser mit Salz aufkochen. Salat und Sauerampfer reingeben. In gut 5 Minuten weichdämpfen. Auf ein Sieb geben. Gut abtropfen lassen. In die kochende Fleischbrühe geben. Umrühren, Kerbel dazugeben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

In feine Streifen geschnittener Kopfsalat wird in der Fachsprache der Köche Chiffonade genannt. Chiffonade gebraucht man als Einlage zu Salaten und Suppen.

Top-Deals des Tages
33,91 €
VON AMAZON
Luxamel Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Aloe Vera Kissenbezug, Kissen, Viskosekissen für Kopfkissenbezüge in 80x40cm, Orthopädisches Nackenkissen Gegen Kopf und Nackenschmerzen aus druckausgleichendem Visco-Gelschaum/ Allergiker-freundlich (Einzel)
Läuft ab in:
30,44 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter