Chiffonadesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChiffonadesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Chiffonadesuppe

Chiffonadesuppe
65
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
75 g Sauerampfer
125 ml Wasser
Salz
1 l Fleischbrühe
1 TL frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kopfsalat putzen, dicke Rippen wegschneiden und waschen. In dünne lange Streifen schneiden.

2

Anschließend den Sauerampfer entstielen und waschen. Auch in feine Streifen schneiden. Wasser mit Salz aufkochen. Salat und Sauerampfer reingeben. In gut 5 Minuten weichdämpfen. Auf ein Sieb geben. Gut abtropfen lassen. In die kochende Fleischbrühe geben. Umrühren, Kerbel dazugeben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

In feine Streifen geschnittener Kopfsalat wird in der Fachsprache der Köche Chiffonade genannt. Chiffonade gebraucht man als Einlage zu Salaten und Suppen.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter