Chilenischer Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chilenischer AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41530

Chilenischer Auflauf

Chilenischer Auflauf
370
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!20 g Rosinen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
320 g Tatar
100 g Zwiebel , grobgehackt
1 Knoblauchzehe , feingehackt
Kümmel
1 TL Rosenpaprika
Salz , Pfeffer nach Geschmack
4 mittelgroße kernlose Oliven , gehackt
140 g Mais (aus der Dose)
1 EL Milch (0,3% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in 0,125 Liter heißem Wasser 10 Minuten weichen lassen. In einer Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anrösten, Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Rosinen, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben und bei schwacher Hitze dünsten. .

2

Dann die Masse in eine Kasserolle geben und mit Oliven bestreuen. Mais mit Milch im Mixer bei hoher Geschwindigkeit pürieren (oder durch den Fleischwolf drehen und mit der Milch verrühren).

3

In einer Pfanne in dem restlichen Öl Maispüree 5 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen; dabei soll ein dicker Brei entstehen. Maisbrei gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 30 Minuten überbacken