Chilenischer Maisauflauf Rezept | EAT SMARTER
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Chilenischer MaisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Chilenischer Maisauflauf

Chilenischer Maisauflauf
705
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
75 g Sultaninen
3 große Zwiebeln
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
800 g gemischtes Hackfleisch
Fleischbrühe
1 TL Salz
Hier kaufen!einige Spritzer Tabasco
1 kg Maiskörner aus der Dose
1 Msp. Salz
1 Msp. Zucker
50 g Zucker
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Sultaninen heiß waschen und in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln.

2

Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel unter Umwenden darin hellgelb braten. Das Hackfleisch dazugeben und unter Zerstoßen mitbraten, dann mit etwas Fleischbrühe mischen und mit dem Salz und der Tabascosauce kräftig abschmecken. Die Sultaninen abgießen und unter das Hackfleisch mischen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form füllen. Den Backofen auf 200° vorheizen.

3

Die Maiskörner durch den Fleischwolf drehen, in einem Haarsieb noch abtropfen lassen und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Maispüree auf das Hackfleisch füllen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Den Auflauf im Backofen etwa 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.