Chilenischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chilenischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Chilenischer Salat

Rezept: Chilenischer Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel
250 g grüne Bohnen aus der Dose
200 g gekochte, geschälte Sellerieknolle
250 g gekochter Schinken
2 Chicorée
3 gehäufte EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Tomatenstück
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann die Bohnen abtropfen lassen. Die Äpfel, Bohnen, Sellerieknolle und Schinken in Würfel schneiden. 

2

Anschließend den Chicorée von den schlechten Blättern befreien, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. DIe Chicorée waschen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden.

3

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Alles kurz durchziehen lassen. Den Salat evtl. noch einmal abschmecken und mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.