1
Drucken
1

Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)

Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißbrot altbacken
2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot grob würfeln und in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Es sollte weich aber nicht zu matschig werden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Eiern und der Petersilie zum Brot geben und mit einer Gabel vermengen bis eine homogene, formbaren Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und mit einem Esslöffel portionsweise kleine Küchlein hinein setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hört sich lecker an
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages