Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos) Rezept | EAT SMARTER
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Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)Durchschnittliche Bewertung: 3.91531

Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)

Chilenisches Brot-Küchlein (Huevos tontos)
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißbrot altbacken
2 Knoblauchzehen
2 Eier
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

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Das Brot grob würfeln und in etwas Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Es sollte weich aber nicht zu matschig werden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Eiern und der Petersilie zum Brot geben und mit einer Gabel vermengen bis eine homogene, formbaren Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und mit einem Esslöffel portionsweise kleine Küchlein hinein setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit frisch gehackter Petersilie garniert servieren.

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