Chili-Ananas-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili-Ananas-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Chili-Ananas-Soße

Chili-Ananas-Soße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
Tasse brauner Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
8 EL Öl
4 EL Essig
Hier kaufen!4 EL Rum
1 gestrichener TL weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasscheiben abtropfen lassen, grob zerschneiden, dann mit dem Messer fein hacken und schließlich mit der flachen Messerklinge zerdrücken. Die Ananasmasse und den Saft in eine Schale geben, mit den übrigen Zutaten verrühren und die Soße 20 Minuten stehen lassen. Dann erneut umrühren und warm servieren. Zu Fleischspießchen, auch zu gemischten Spießen, zu glasiertem, gekochtem Schinken oder zu Schinken-Grillsteaks.