0
Drucken
0

Chili Champignons

Chili Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons trocken putzen und je nach Bedarf halbieren. Die Pilze anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Dann das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Fleischtomaten entkernen, würfeln und die Chilischoten sorgfältig putzen und in Würfel schneiden. Beides zusammen mit 1 Tasse gehackten, gemischten Kräutern, (wie Oregano, Schnittlauch, Basilikum) zu den Pilzen geben und das Ganze kurz dünsten.

Zum Schluss mit 1 Schuss Weißwein und 1 Schuss Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Pilze bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Dekorativ anrichten und mit Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages