0
Drucken
0

Chili Champignons

Chili Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons trocken putzen und je nach Bedarf halbieren. Die Pilze anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Dann das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren braten.

2

Die Fleischtomaten entkernen, würfeln und die Chilischoten sorgfältig putzen und in Würfel schneiden. Beides zusammen mit 1 Tasse gehackten, gemischten Kräutern, (wie Oregano, Schnittlauch, Basilikum) zu den Pilzen geben und das Ganze kurz dünsten.

Zum Schluss mit 1 Schuss Weißwein und 1 Schuss Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Pilze bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Dekorativ anrichten und mit Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages