Chili Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Chili Champignons

Chili Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons trocken putzen und je nach Bedarf halbieren. Die Pilze anschließend mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Dann das Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren braten.

2

Die Fleischtomaten entkernen, würfeln und die Chilischoten sorgfältig putzen und in Würfel schneiden. Beides zusammen mit 1 Tasse gehackten, gemischten Kräutern, (wie Oregano, Schnittlauch, Basilikum) zu den Pilzen geben und das Ganze kurz dünsten.

Zum Schluss mit 1 Schuss Weißwein und 1 Schuss Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Pilze bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Dekorativ anrichten und mit Kräutern garnieren.