Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chili con Carne

Chili con Carne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
2 rote Chilischoten
600 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe
3 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Kidneybohne
4 EL saure Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zum Chili geben, mit Salz und Pfeffer würzen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Mit Sauerrahm und frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages