Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
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Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 4156

Chili con Carne

Chili con Carne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
2 rote Chilischoten
600 g gemischtes Hackfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe
3 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Kidneybohne
4 EL saure Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zum Chili geben, mit Salz und Pfeffer würzen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Mit Sauerrahm und frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.