0
Drucken
0

Chili con Carne

Chili con Carne
625
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, waschen, von Kernen befreien und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch darin etwa 10 Minuten gut anbraten.

 

3

Die Tomaten mit den Chilischoten und der Brühe hinzugeben und salzen. Die Mischung etwa 1 Stunde bei geringer Temperatur schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen miterhitzen.

Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages