Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
625
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, waschen, von Kernen befreien und hacken.

2

In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch darin etwa 10 Minuten gut anbraten.

 

3

Die Tomaten mit den Chilischoten und der Brühe hinzugeben und salzen. Die Mischung etwa 1 Stunde bei geringer Temperatur schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen miterhitzen.

Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.