0
Drucken
0

Chili con carne

Chili con carne
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Chilischoten
125 g Räucherspeck
2 EL Pflanzenöl
1 ⅕ l Fleischbrühe
400 g Kidneybohne aus der Dose
800 g geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Speck, Chili und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Brühe und Bohnen dazugeben, Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zu den Bohnen geben. Mit Chilipulver würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken und nach Belieben mit Tomatenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages