Chili con carne Rezept | EAT SMARTER
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Chili con carneDurchschnittliche Bewertung: 41521

Chili con carne

Chili con carne
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Chilischoten
125 g Räucherspeck
2 EL Pflanzenöl
1,2 l Fleischbrühe
400 g Kidneybohne aus der Dose
800 g geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Speck, Chili und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Brühe und Bohnen dazugeben, Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zu den Bohnen geben. Mit Chilipulver würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken und nach Belieben mit Tomatenscheiben garniert servieren.