0
Drucken
0

Chili con Carne

Chili con Carne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Dose Kidneybohne 400 g
1 kleine Dose geschälte Tomaten 400 g
500 ml Fleischbrühe Instant
1 TL Chilipulver
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, das Hackfleisch zugeben, mit einer Gabel zerdrücken und in ca. 8 Minuten krümelig und braun braten mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Tomaten mit der Flüssigkeit aus den Dosen in den Topf schütten. Tomaten im Topf mit der Gabel etwas zerdrücken. Fleischbrühe zugießen und aufkochen lassen.
2
Das Hackfleisch einrühren und mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen, abschmecken.
3
Das Chili con Carne mit saurer Sahne anrichten und mit Tortilla-Chips servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages