Chili con Carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con CarneDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Dose Kidneybohne 400 g
1 kleine Dose geschälte Tomaten 400 g
500 ml Fleischbrühe Instant
1 TL Chilipulver
4 EL saure Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, das Hackfleisch zugeben, mit einer Gabel zerdrücken und in ca. 8 Minuten krümelig und braun braten mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Tomaten mit der Flüssigkeit aus den Dosen in den Topf schütten. Tomaten im Topf mit der Gabel etwas zerdrücken. Fleischbrühe zugießen und aufkochen lassen.
2
Das Hackfleisch einrühren und mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen, abschmecken.
3
Das Chili con Carne mit saurer Sahne anrichten und mit Tortilla-Chips servieren.