Chili con carne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili con carneDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Chili con carne

Chili con carne
945
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
1 große Zwiebel gewürfelt
500 g Hackfleisch
1 große Paprikaschote Samen entfernt, klein gewürfelt
3 Knoblauchzehen gehackt
500 g passierte Tomaten (Dose)
Salz
1 Lorbeerblatt
Oregano
1 Dose Kidneybohne
1 Dose Kidneybohne in Chili-Sauce (240 g Einwaage)
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch anbraten, bis das Hackfleisch krümelig zerfällt.

Paprikaschote, Knoblauch und Tomaten zugeben und langsam erhitzen.

Mit Salz, Lorbeerblatt und Oregano würzen, 30 Minuten köcheln lassen.

2

Bohnen untermischen und aufkochen. Mit Cayennepfeffer und Tabascosauce scharfwürzig abschmecken. 

Dazu Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Bohnen aus der Dose ist Chili con carne ein Schnellgericht.

Trockene Kidneybohnen (250 g) müssen über Nacht eingeweicht und in Wasser etwa 1 Stunde gegart werden.